郝帅

作者:     点击数:     更新时间:2023年09月17日 20:27

郝帅,硕士研究生,中共党员,毕业于北京舞蹈学院中国民族民间舞系。在校期间,曾多次荣获国家级奖学金,并誉为“北京市三好学生”及“优秀毕业生”。独舞作品《古赞丽》参加“第二届海外桃李杯国际舞蹈大赛”荣获铂金奖;独舞作品《大汗的女人》参加“第十一届韩国首尔国际舞蹈大赛”荣获优秀表演奖;代表中国参加“第五十二届希腊国际民俗艺术节”荣获优秀团队奖,被组委会称赞为历届最高水平;在中国民族传统乐舞《沉香》专场演出中担任主要演员。

工作期间,参与编排原创作品《玄鸟灵寻》获得河南省第八届专业舞蹈大赛暨第四届河南舞蹈“洛神奖”高校组一等奖;并受邀参加河南省“纪念改革开放四十周年”优秀舞蹈作品展演;指导作品《淮水情兰花弯》参加河南省“第十七届大学生科技文化艺术节大赛”荣获“专业组一等奖”以及“优秀指导教师奖”;指导作品《一条大河》参加河南省“第十八届大学生科技文化艺术节大赛”荣获“专业组一等奖”以及“优秀指导教师奖”。