我院学生党支部组织积极分子开展义务打扫琴房活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月06日 20:06

为了增进我院积极分子的服务意识,学生党支部近期针对同学们反映比较强烈的琴房卫生环境问题,开展了积极分子义务打扫琴房活动,帮助我院整理琴房、打扫卫生,为同学们提供一个干净、舒适的琴房环境。

活动主要针对我院琴房的卫生清扫和整理。清理过程中,入党积极分子们分工明确,团结协作,认真仔细,干劲十足。他们拿着抹布、扫帚、拖把等清洁工具,从一点一滴,一片纸屑开始,相互配合认真清扫每一个角落。

通过本次活动,不仅让同学们认识到了卫生环境和坚持劳动的重要性,而且弘扬了奉献、友爱、互助、进步的精神,也希望广大同学都能崇尚劳动、尊重劳动,自觉投身到维护我们优美的学习环境中来。

上一条:"乐"青春,"响"未来 | "筝途漫漫" 弦歌筝团专场音乐会即将拉开序幕~