“我心歌唱”音乐学院合唱团专场音乐会圆满落幕!

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年06月25日 19:18

6月21日晚上19:30,“我心歌唱”音乐学院合唱团专场音乐会于和园音乐厅顺利举办。莅临音乐会现场的领导老师有:安阳师范学院副校长王新全、音乐学院党委书记杨安民、院长伊春、党委副书记耿苗、副院长邹世东及我院部分师生代表。

这次的合唱专场音乐会, 是合唱团疫情以来的首次演出, 通过演出, 同学们收获了知识, 收获了友谊, 磨练了意志, 学会了宽容, 也懂得了感恩。它不仅是一次汇报演出, 更是合唱团的老师送给认真排练的同学们的一份礼物. 希望同学们在这里, 无论是学习实践还是综合能力都有很好的提升, 合唱团永远都是学校艺术教育的一张靓丽的名片。