“筝途漫漫”弦歌筝团专场音乐会圆满落幕

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年06月14日 21:45

6月12日晚上19:30,“筝途漫漫”卜晋雯古筝师生音乐会于和园音乐厅顺利举办,我院党委书记杨安民、副书记耿苗,学院教师赵莉、李佳雪、王文迪、刘麟、张卜元、何天石、张晴、段红霞、王步超、刘宇瀚、李秀博、舒畅、李颖、冯欢、张超超、侯博文、姬超群、乔岩岩以及学院学生共同观看了本次弦歌筝团专场音乐会。

我院弦歌筝团的演奏让同学们领略到了古筝经典曲目的魅力。演奏结束后,老师和同学们一起合影留念,使圆满的筝团专场音乐会留下了美好的回忆。希望古筝团的同学们能够在卜晋雯老师的指导下不断进步和成长。

上一条:预告|“绽放的青春”周芳 姬超群教学汇报音乐会来了~

下一条:“声东击西”打击乐团专场音乐会即将拉开序幕!