启航毕业季 旅途新开始

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年06月12日 22:32

四年如一瞬 ,毕业季如期而至,去更远的地方,见更亮的光,山水万程,皆要好运我们都有美好的未来,而我们共同的青春是未完待续。伊春院长为毕业生拨穗、颁发学位证书并合影留念。

毕业了,身背叮咛和祝福,脚踏自信和拼搏,路上走好每一步,祝前途无量!

张开我们千锤百炼的翅膀,翱翔蓝天追逐我们的梦想;张开我们能够依靠的臂膀,迎接每一个完美的期望。毕业了,未来的路,愿你携带坚强一路向上,向着成功前往。

愿同学们都能前程似锦,愿有岁月可回首,且以今朝共叙旧。

上一条:军训特辑 | 燃青春热血,展飒爽英姿——2022级学生军训风采!

下一条:"乐"青春,"响"未来 | "筝途漫漫" 弦歌筝团专场音乐会即将拉开序幕~