河南艺术职业学院周宝全校长应邀来我校讲学

作者:     点击数:     更新时间:2023年10月09日 14:39

202310月7日晚上6:30,河南艺术职业学院院长周宝全教授百忙之中为我院合唱团进行“关于原创合唱作品甲骨之光声音指导训练和艺术价值研究” 的讲座和排练指导。

周宝全教授首先对音乐学院合唱团参加全国第七届大学生艺术展演的原创合唱作品甲骨之光从词曲创作、艺术价值等方面进行了分析解剖。其次,强调声音训练对于合唱来说声音音效的统一是最重要的。在作品的艺术表现方面周宝全教授也提出了独到的见解,使合唱团员在作品的情感处理上得到了有效的提升。

通过周宝全教授的指导训练,为我院合唱团提出一些很宝贵的意见和建议,我院师生从中受益匪浅。

(周宝全,教授,河南艺术职业学院院长,河南省音乐家协会副主席,河南省普通高等学校音乐教学指导委员会委员,中国音乐家协会高校联盟合唱学术委员会副主席。)