2017年校园歌手大赛通俗组初赛

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2017年05月26日 15:56

2017526日上午9:00,安阳师范学院音乐学院举办的校园歌手大赛通俗组初赛在和园A103举行。校园歌手大赛分专业组和非专业组,专业组主要针对音乐学院的学生,非专业组则是面向全校寻找爱好音乐的同学。经过前一段时间音乐学院的大力宣传,校园歌手大赛也得到了广大热爱音乐群众的欢迎。

报名参加校园歌手大赛通俗组的同学来自各学院大一到大三年级。为了本次比赛,所有的参赛人员都付出了最大的努力,不禁让我们想到了那句话“台上一分钟,台下十年功”!比赛在紧张的氛围中拉开帷幕。场外每位选手仍在紧张练习,场内比赛更是精彩纷呈,高潮迭起。评委仔细的聆听每一位选手的演唱,秉着公平公正的态度严格打分,气氛紧张又不失活跃,一支又一支通俗歌曲把比赛推向高潮,为在场的每一个人带来了精彩绝伦的视听盛宴。在这些参加比赛的选手中,有一部分通过自己的努力将继续参加复赛,而另一部分将止步比赛。

校园歌手大赛的举办给了大家一个展示自己和锻炼自己的机会,它不仅仅是一场比赛,对于更多人来说它更是一次宝贵的经验。希望经过这次的比赛,能让大家认识到自身的不足,学到更多东西。

图文:杨晓雪