音乐学院教工第二党支部深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月16日 20:15

2023516日下午,音乐学院教工第二党支部开展主题党日活动。会议由教工第二党支部书记邹世东主持。

会议伊始,邹世东指出党员教育工作是党的建设的一项基础性、先导性、战略性工程,肩负着提高党员能力素质,保持党的先进性和纯洁性的重要使命。我们各级党组织和广大党员干部一定要深入学习领会、全力抓好落实,切实站在新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,聚焦强国建设、民族复兴的宏伟目标,以更加奋发有为的精神状态高质量推进主题教育。

随后,邹世东同志以“以更加奋发有为的精神状态高质量推进主题教育”为题开展党课教育。要求全体党员同志要在充分认清重大意义中、在紧紧围绕目标要求中、在大力发扬严实作风中推进主题教育。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,坚定历史自信,增强历史主动,坚持守正创新,保持战略定力,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,就一定能在新征程上作出无负时代、无负历史、无负人民的业绩,为推进强国建设、民族复兴做出我们这一代人应有的贡献。

此次党日活动,让音乐学院教工第二党支部全体党员深刻认识到了主题教育的政治意义、理论意义、实践意义,深刻推进了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列活动的开展。