我院召开“书记讲纪法”专项学习会议

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月25日 20:26

6月25日,为深入贯彻习近平总书记强调要加强纪律建设这一思想,我院党委书记杨安民以"加强纪律建设 把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”为题,召开了“书记讲纪法”专项学习会议。

杨安民书记结合实际案例强调了纪律的重要性,他强调:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是党的生命线。坚持党对一切工作的领导,必须加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。党面临的形势越复杂、肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设,越要维护党的团结统一,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。

音乐学院此次会议的召开,明确了将学院各级党组织的纪律放到重要位置来抓,只有每位党员牢固树立了纪律和规矩意识,学院才会更有凝聚力和战斗力,才能成为一个坚强有力的集体,为学校的整体发展做出更大的贡献。