音乐学院“青春心向党、建功新时代”团学骨干培训班暨二十一期业余团校开班仪式正式开班

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2020年11月30日 22:17

11月25日晚上19:00在和园A304举办了音乐学院分团委“青春心向党、建功新时代”团学骨干培训班暨二十一期业余团校开班仪式。我院分团委书记孔飞主持开展本次团学骨干开班仪式,学生会工作人员与各班班长、团支书参加本次开班仪式。

本次开班仪式孔飞老师首先强调了培训期间的纪律问题,随后孔飞老师指出各团学骨干要提高责任意识,努力学习专业知识,提高专业素质,给同学们起到模范带头作用。

开班仪式结束后,我院分团委书记孔飞在25日与26日分别就《中国共青团团史》、《学习党的十九届五中全会精神宣讲会》对各团学骨干进行解读和讲解。各团学骨干们以严肃的态度认真参与培训,并纷纷表示要将自己的经历转化为能力,树立服务意识、积极为团支部成员们做贡献。

通过本次团学骨干培训会的开展,加强了我院团学骨干对共青团和党的认识,为他们今后的学习和工作指明了方向。

上一条:音乐学院“青春心向党、建功新时代”团学骨干培训班第四课|发挥骨干作用,全力做好防盗防骗工作