我院组织积极分子对琴房楼进行清洁打扫

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2020年10月30日 22:01

2020年10月29日下午13:30,我院组织党员发展对象与入党积极分子对和园琴房楼进行了卫生大扫除。

为同学们提供良好的练琴环境,我院积极分子们利用午休时间,对琴房楼共180间琴房进行了大扫除。让我们一起走进打扫现场看看他们劳动的身影吧!

明确分工过后,他们对和园的各个琴房进行了一遍彻底的清洁打扫。经过一个多小时的劳动,整个琴房的面貌焕然一新。

琴房做为音乐学院学生必备学习场所,占据了我们大部分学习时间,一个良好的学习环境有助于我们学习进步和身体健康。我们要时刻保持琴房干净整洁,为音院学生创造良好的学习环境。

本次琴房大扫除活动为我院师生营造了良好的练琴环境,培养了学生的集体劳动意识,美化了音乐学院的环境。同时,我院入党积极分子们充分展现了无私奉献与艰苦奋斗精神,引领我院学生以实际行动为学院建设贡献自身力量。我院学生要以他们为榜样,提高自身行为规范,共同建设美好的音院大家庭。

本期编辑:李江毫

上一条:音乐学院“青春心向党、建功新时代”团学骨干培训班暨二十一期业余团校开班仪式正式开班

下一条:我院分团委开展“致敬抗美援朝,争做时代新人”主题团日活动