2014年大学生寒假社会实践优秀实践成果奖表彰

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2014年05月13日 16:13

2014年我校大学生寒假社会实践活动以“实践激扬青春志 奉献成就中国梦”为主题,着眼于全体学生的全面发展,坚持重心下移、点面结合的原则,采取分散进行的方式,广泛动员广大青年学生深入农村、社区、企业、机关、学校等场所开展了大手拉小手·儿童圆梦行动、就业见习·创新创业、感恩父母·孝心行动、铭记师恩·感恩于行等形式多样的实践服务活动,收到了良好效果。

为巩固活动成果,促进我校社会实践活动更加广泛深入地开展,在各院系认真总结、评比、推荐的基础上,经研究,决定对活动中涌现出的优秀社会实践成果进行表彰。

希望受到表彰的团体和个人发扬成绩,再接再厉;希望广大青年学生以先进为榜样,刻苦勤奋学习,积极投身实践,促进全面发展。

一、优秀图片

一等奖

音乐学院                    《吉他演奏助卖春联》

音乐学院                王小燕  《社区服务》