副校长张建国一行到音乐学院调研

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月23日 20:40

5月23日下午,副校长张建国、院办主任吕百利、保卫处处长李驰一行到音乐学院调研,在和园A109召开座谈会,学院领导班子和毕业生辅导员参会。

会议伊始,张建国校长提出此次深入音乐学院调研主要是了解毕业生离校前的相关工作进展情况和学院整体安全稳定情况。

我院领导班子对针对张校长提出的问题依次进行了发言。赵正巍针对我院延迟毕业学生的情况进行了汇报,耿苗对我院2023届毕业生的就业工作推进情况进行了汇报,杨安民对我院音乐厅、琴房楼等处的安全防护情况和安全隐患进行了整体汇报。

张建国校长对音乐学院的各方面工作进行了针对性指导。他提出,近期学院各类事务较多,同时安全隐患也相对增多,学院领导班子要针对各类事项进行提前规划、提前进行安全防范,确保学院整体安全稳定运行。张校长还对毕业就业提出针对性指导意见和建议,并对未来进一步提高就业工作质量提出明确要求。

本次调研加强了学院对各方面工作的认识,加深了学院班子与学校领导之间的沟通,为学院的毕业生文明离校、就业、安全稳定等各方面工作提供了有力的保障。