“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第四站:安阳市文峰区后营社区

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年07月16日 20:27

7月14日下午16:30,安阳师范学院音乐学院“音为有你,因你而来”送文艺下乡服务队于和园302开展暑期社会实践总结大会。

会议上孔飞老师先对我们团体前三次汇演成果做出肯定,同时也对团体这半个月以来坚持不懈、顾全大局、守规矩的精神提出表扬。最后孔老师为大家鼓舞士气,预祝最后一次演出圆满成功。

会议过后,我们前往最后一站的目的地——安阳市文峰区后营社区。此次活动一同出席的有后营社区党支部书记邓电明,商颂大街街道办事处主任张广杰,商颂大街派出所后营警务室刘旭警官,音乐学院党委副书记耿苗和分团委书记孔飞。

下午五点,老师和同学们齐心协力一起帮忙把乐器搬上车。

此次行程因距离很近,由学长带队,大家一起步行前往目的地。

和我们的学校一起合张影吧!

这是我们文艺下乡的最后一场演出,大家都卯足了劲,打起十二分精神,为乡亲们呈现出更精彩的表演。

让我们一起回顾一下演出现场的精彩瞬间吧!

整场文艺表演精彩纷呈,让社区居民大为赞赏,观众们掌声如潮,现场气氛十分热烈。

时光如梭,本次”音为有你,因你而来“送文艺下乡社会实践服务到此就结束了。本次文艺下乡我们一共陪伴了大家四个站点,队员们也从陌生到熟悉。即使大家来自不同的班,甚至不是一个年级,但是大家一起互帮互助,凝聚在一起。

此次活动充分展现了音乐学院学子们良好的精神风貌,同学们在亲身参与的过程中也加强了社会责任感与奉献意识、锻炼了自身专业技能。

至此,音乐学院暑期文艺下乡活动画上了一个圆满的句号。

文艺奏响新乡村,音乐点亮幸福家园。我们来年见!

上一条:【暑期社会实践】我院领导看望慰问暑期社会实践支教学生

下一条:“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第三站:汤阴县城关镇段庄村