【暑期社会实践】我院领导看望慰问暑期社会实践支教学生

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年07月28日 12:24

18509

22909

7月24日上午,我院党委副书记耿苗、分团委书记孔飞、辅导员乔岩岩一行来到殷都区水冶镇及东北街小学、南关小学、南段小学慰问我院暑期“三下乡”社会实践的支教学生。

每到一所支教学校,耿书记和孔飞、乔岩岩老师都与学校领导老师、实践团的学生进行座谈,通过座谈和实地察看,全面详细了解学生工作生活情况。座谈中,支教学校负责人介绍了对支教学生各方面的安排,并对支教学生踏实、勤奋、好学、上进的工作态度给与充分肯定,同时对我院对基层教育工作的支持表示衷心感谢。

交谈中,耿苗书记首先对各支教学校为支教学生提供良好的支教环境、对支教工作的合理安排表示感谢。并勉励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,在教学实践中不断充实和提高自己,为地方教育做出自己的贡献。

学院领导的慰问,给实践队的队员们带来了很大的触动。他们表示,一定不辜负学院的期待,在接下来的日子里,全身心地投入到工作中,圆满完成社会实践任务,助力乡村振兴!

上一条:音乐学院 “乡村振兴,艺路同行” 暑期三下乡社会实践活动圆满结束!

下一条:“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第四站:安阳市文峰区后营社区