“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第一站:濮阳县渠村乡牛寨村

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年07月06日 08:46

75日,我院“音为有你,因你而来”文艺下乡队积极响应校团委号召,在校团委副书记王弢、常阳,音乐学院分团委书记孔飞老师的带领下,去到了河南省濮阳县渠村乡牛寨村。

下午两点半,所有文艺下乡队员集合完毕,做出发前的准备。

下午六点,文艺下乡队到达牛寨村,此时距离演出开始还有一个半小时,队员们做着最后的彩排。

晚上七点半,演出正式开始。

为了这次演出,我院文艺下乡队准备了形式多样的节目,伴随着动听的音乐,各类节目应接不暇,整个演出现场被观众们热烈的情绪所包围。

最后,本次文艺下乡演出在掌声中落下帷幕,全体演职人员上台合照并感谢村民们的热烈支持。这次演出充分展现了我院学生的优良风貌,让村民们在欣赏文艺表演的同时,感受到了音乐艺术的魅力。

相聚时光虽短,但这份美好与感动将永远留存在我们彼此心中,至此,“音为有你,因你而来”文艺下乡活动首次汇演圆满成功。

上一条:“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第二站:安阳市北关区安阳桥村

下一条:“乡村振兴 ,艺路同行” | 我院支教服务队出发!