“乡村振兴 ,艺路同行” | 我院支教服务队出发!

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年07月05日 18:18

2023年7月4日,我院“乡村振兴 ,艺路同行”暑期支教服务队赴安阳市水冶镇东北街小学、南关小学、南段小学开展为期一个月的暑期支教活动。本次活动由孔飞老师带队,我院共14名志愿者参加。

到达东北街小学后,学生们经过简单休整,东北街小学校长马九红与音乐学院分团委书记孔飞一起进行了动员讲话,志愿服务队全体成员参加了本次动员大会。

大会结束后,支教队成员分别跟着三所小学的带队老师前往各自的学校,在收拾好每个人的行李后,“乡村振兴  艺路同行”暑期支教服务队的同学们开始了紧张的备课,为明天与小朋友见面的第一节课做最后的准备。

为期一个月的支教活动,离不开每个人的努力,可爱的孩子们、认真的志愿者、辛勤的各位领导,每个人都值得感谢。志愿支教的种子已经种下,让我们期待在每个人的努力下,音乐学院的暑期实践活动能结出累累硕果。

上一条:“音为有你,因你而来”|我院暑期文艺下乡第一站:濮阳县渠村乡牛寨村