骄阳夏日,分享生活美好瞬间~

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年09月01日 16:08

鼓声催动热情,我们奏响了乡村的青春之歌,在舞台上挥洒激情,我们唱响了心中的豪情,让我有了一次别开生面的文艺下乡之旅。家是温馨的港湾,是心灵的庇护所。在这个安逸舒适的家里,温暖弥漫在每一个角落。家里的氛围充满了亲情和关爱,让我感受到无尽的幸福与安宁,美食团圆品味幸福,共享美好时光。即使身在家中,也思念与老师同学们在一起的快乐日子。

22级音乐学一班

这个暑假我参加了学院组织的社会暑期实践活动还考了驾照,在这次的文艺下乡活动中我收获到了很多,它不仅丰富了我的暑期生活还把我们的音乐艺术带给了各位乡亲们,对我来说这是一件非常有意义的事情。

22级音乐表演一班

今年夏天,我来到濮阳县户部寨镇人民政府挂职镇长助理,挂职期间遇到苏丙芮台风,我积极配合政府防风防汛工作,在政府东会议室值班并通过监控与濮阳县其他乡镇政府保持密切联系;在幼儿园关爱留守儿童,陪伴孩子们做游戏、学习。通过互动游戏培养留守儿童的社交能力和创造能力,为留守儿童传递着爱与希望的种子。

22级音乐表演一班

夏风拂绿见流萤,暑不尽半山美好时光。愿我们的每一个夏日,都以美好结束