满“新”欢喜,如约而至

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年09月03日 12:45

我在秋高气爽里,翘首以盼你的到来,等待你,正如风吹过千万里不曾停息,你们满怀热忱,踏着秋风如期而至,亲爱的2023级专升本小萌新们,欢迎你们的到来。

早上6点30分迎新工作正式开始热情的音乐学院志愿者们翘首以盼为新生引路 给予帮助尽显安师友爱互助的良好风貌音乐学院学工队伍全员上阵保证迎新工作顺利进行。

校党委书记纪多辙、校党委副书记魏光峰、副校长张建国一行来到文鼎广场迎新地点,通过现场的情况来了解新生报到情况、入学动态以及在迎新中遇到的困难。同时,向参与迎新工作的同学表示亲切的慰问,激励大家秉持着真诚的心为新生服务,做好各方面的迎新工作,保证新生顺利入学。

绚烂新的起点,新的梦想,23级专升本小萌新们请和我们一起共同书写属于我们的精彩故事。欢迎来到这个充满活力的校园开启精彩的大学生活。