迎新季|金秋九月,音院与你一见倾“新”

作者:音乐学院     点击数:     更新时间:2023年09月07日 11:02

金风送爽丹桂飘香,相约安师欢聚一堂,在这个美丽宜人的季节里。欢迎我们23级的新同学们!

早上6:30,各位迎新人员,已经准备就绪,期待各位萌新们的到来!

音乐学院领导及全体学工人员,也齐齐上阵,为萌新们的到来做好各方面的保障。

拎着行李 推着箱子,萌新们陆续进入校园,学长学姐们热心指引,三轮车、小推车齐齐上阵,帮助新生搬行李,带领小23们领略校园风采!

校党委书记纪多辙、党委副书记魏光峰、副校长姚远峰、工会主席郑俊丽在学校各有关职能部门负责人陪同下来到文鼎广场迎新点,了解新生们的报道情况。校领导与新生同学进行了亲切的交流,也对音乐学院各位迎新志愿者们表示了亲切的问候,希望他们做好各方面的迎新接待工作,保障新生顺利入学。

时间在行走 我们在前行,在父母和亲友的叮嘱声中,同学们即将开启全新的校园生活,满怀期待踏入梦想的殿堂,开启人生的新篇章...

愿各位23级的萌新们,在音乐学院这个大家庭中快乐成长!