我院赴濮阳开展访企拓岗促就业活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年08月10日 19:48

8月9日,我院党委副书记耿苗带领辅导员栗素姣、韩雪、徐尚一行4人赴濮阳市开展“访企拓岗促就业”专项走访活动。

此次“访企拓岗”专项活动先后到访了非凡舞蹈艺术中心、飞儿艺术学校、芳馨艺术中心三个艺术机构。

走访过程中,各企业负责人带领我院领导老师一行实地参观了企业设施、场地等,校企双方展开深入交流。此次访企拓岗专项行动,不仅为音乐学院毕业生开拓了更多的就业岗位和实习机会,也为学院与企业机构之间搭建了良好的沟通交流平台,对于加强校企合作,提高人才培养质量和就业质量具有重要意义。