我院召开全体科级干部会议

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月02日 15:18

8月30日,我院于和园A109会议室召开了全体科级干部会议,旨在总结上一学期的工作经验,明确未来发展方向,进一步统一思想,共同推动学院事业高质量发展。会议由伊春院长主持,全体班子成员和科级干部参会。

首先,伊院长全面总结梳理了上学期的工作,既晒成绩单,又找差距、谈得失。同时,结合学院发展情况,布置音乐学院新学期重点工作。随后,音乐学院各系室负责人、学生工作各部口负责人,围绕各自分管工作先后发言,汇报工作计划并提出了许多有建设性的意见和建议。大家一致认为,要深入总结上一学期的工作经验,将思想和行动统一到学院的发展大局上来,力求新突破。最后,杨安民书记对与会人员提出要求,让大家工作上要提前有想法,提前有行动,提前有准备,进一步增强责任感和使命感,勇于担当作为,不断创新进取,加强沟通协调,形成工作合力,统一思想,步调一致,齐心协力,开拓学院发展新局面。

谋篇布局启新程,同心携手创新篇。本次会议的召开,大家统一了思想,明确了目标,凝聚了共识,吹响了音乐学院新学期前进的号角。