我院圆满完成2024级专升本新生迎新工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月02日 15:20

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,音乐学院迎来了充满希望与活力的新成员——2024级专升本新生。他们怀揣着对音乐的无限热爱与憧憬,从五湖四海汇聚于此,共同开启了一段崭新的艺术旅程。

音乐学院上下高度重视此次迎新工作,学院领导老师们精心筹备,力求为新生们营造一个既专业又温馨的入学环境。迎新现场,一幅幅洋溢着青春气息的欢迎版面高高挂起,音乐学院的标志性LOGO在阳光下熠熠生辉,仿佛在向每一位踏入校门的学子致以最诚挚的欢迎。

我院党委副书记耿苗,分团委书记孔飞,党建办主任栗素姣,辅导员韩雪、徐尚、张宏阳在迎新点全程参与迎新工作,为迎新工作保驾护航。学院学生志愿者们身着统一的服装,面带微笑,热情地为新生们提供指引服务,从注册报到、宿舍安排到行李搬运,每一个环节都力求细致入微,让远道而来的新生们感受到家一般的温暖。新学期奋进的号角已经吹响,新的嘱托承载新的梦想,相信2024级专升本新生们能握紧船舵,乘风破浪,在奋斗中实现梦想,在追求中享受幸福!