情系母校 | 音乐学院校友信息征集启事

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月04日 16:36

为完善校友信息库,做好校友服务工作及校友返校接待工作,音乐学院正在筹备成立安阳师范学院音乐学院校友会,现向历届校友征集信息。

征集对象

在安阳师范学院音乐学院及其前身(包括专升本时合并学校的相关院系、专业等)学习过的学生(全日制学生、函授生、进修生)、工作过的教职员工。

尊敬的音乐学院校友们:

大家好!

时光流转,岁月如梭。毕业这些年,我们音乐学院的校友遍布世界各地,大家都各自在前进的道路上绽放光彩。为了更好地凝聚校友力量,搭建沟通桥梁,我们现启动校友信息收集工作。

请各位校友在百忙之中,填写此信息收集表。您的信息将仅用于学院校友联络和学院发展相关活动,我们将严格保密。

参与方式:扫描下方二维码填写。

让我们携手共进,共同促进音乐学院校友会的发展,期待在未来的活动中与您相会。感谢您的支持与参与!

上一条:满“新”欢喜 | 我院圆满完成2024级本科新生迎新工作